Las mujeres y el desarrollo: Una aproximación a las investigaciones de la Universidad de Nairobi en el distrito Kakamega - Pieroni, Mirta Noemí (2021)
Fil: Fil: Pieroni, Mirta Noemí. Instituto Superior del Profesorado Nº 3 "Eduardo Laferriere"; Argentina