Nombrar a los desaparecidos: verdad, justicia y sentido histórico en el trabajo del Equipo Argentino de Antropología Forense - Catoggio, María Soledad (2021)
Fil: Fil: Catoggio, María Soledad. Centro de Investigaciones Sociales Instituto de Desarrollo Económico y Social Universidad de Buenos Aires Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Buenos Aires; Argentina