Deseos torcidos, cuerpos oblicuos: la visibilización de las infancias queer en dos escuelas primarias de Rosario - Trivisonno, Carina Noely (2020)
Fil: Fil: Trivisonno, Carina Noely. Escuela Nº 90 “F. Roosevelt”, Argentina