Adiós a mi maestra, Silvana Filippi - Alby, Juan Carlos (2020)
Fil: Fil: Alby, Juan Carlos. Universidad Nacional del Litoral, Santa Fe | Universidad Católica de las Misiones, Posadas | Universidad Católica de Santa Fe, Santa Fe; Argentina.