La prensa gráfica como fuente de datos y de discursos: análisis a partir del caso de una empresa pesquera recuperada - Nogueira, María Luciana (2016)
Fil: Fil: Nogueira, María Luciana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.