Cuerpos de élite como herramienta para la profesionalización de la administración pública : el cuerpo de administradores gubernamentales y el cuerpo de administradores provinciales - Castellani, Mora (2022)
El presente trabajo pretende detectar los principales potenciadores y limitadores del Cuerpo de Administradores en la cuestión atinente a la profesionalización de las administraciones públicas del siglo XXI, a la luz de ciertos debates referidos a la temática.