Opinión pública, diplomacia y nacionalismo. El impacto de la Primera Guerra en Brasil y en Argentina - Bendicho Beired, José Luis (2018)
Fil: Fil: Bendicho Beired, José Luis. Universidade Estadual Paulista; Brasil