Mercado laboral y migraciones en la ciudad de Neuquén (1960-1990) - Perren, Joaquín (2009)
Fil: Fil: Perren, Joaquín. Centro de Estudios de Historia Regional. Investigaciones Socio-Históricas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Facultades de Humanidades y Economía. Universidad Nacional del Comahue; Argentina