Imágenes performativas y racialización en la obra de Pedro Figari. Apuntes sobre la normalización de los cuerpos negros en el Río de la Plata - Rodríguez, Manuela (2020)
Fil: Fil: Rodríguez, Manuela. Universidad Nacional de Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y técnicas. Rosario; Santa Fe; Argentina