Datos de investigación en Ciencias Médicas. El Impacto de los Repositorios de Datos en la Investigación Científica - Bongiovani, Paola Carolina (2022)
Se realizó una introducción sobre los repositorios de datos generales y disciplinares, con ejemplos en Ciencias Médicas. Se presentaron los beneficios de los repositorios, su impacto y cómo los investigadores lo están utilizando para aumentar el impacto de sus investigaciones.