De la “antropofagia” y la rebelión a la felicidad moderna. La revista Pasado y Presente. Alcances y límites de sus indagaciones políticas. Primera época (1963-1965) - Mauro, Diego (2005)
Fil: Fil: Mauro, Diego. Universidad Nacional de Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina