Hacia una concepción más abarcadora de la inflamación - Bottasso, Oscar (2018)
Fil: Fil: Bottasso, Oscar. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Inmunología Clínica y Experimental de Rosario, CONICET-UNR; Argentina