Presentación de la Sección Textos: Conmemoraciones y Homenajes: A cuarenta años de la creación de la carrera de Historia - Comité Editorial, Historia Regional (2021)
Fil: Fil: Comité Editorial, Historia Regional. Sección Historia. Instituto Superior del Profesorado Nº 3; Argentina