El derecho a ser apropiada: acerca de cómo el discurso jurídico construye mujeres. Un análisis de la violencia sexual desde el feminismo materialista francés. - Aucía, Analía (2021)
Fil: Fil: Aucía, Analía. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Derecho. Centro de Estudios Feministas Jurídicos y Sociales. Rosario; Argentina