Políticas públicas rurales y modelos de desarrollo en Argentina : el Programa Cambio Rural entre 1993 y 2015 - Taraborrelli, Diego (2017)
Fil: Fil: Taraborrelli, Diego. Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina.