Nuevos espacios para la construcción de la Iglesia: Estado nacional y sectores ultramontanos en la Confederación Argentina, 1853-1862 - Martinez, Ignacio (2015)
Fil: Fil: Martinez, Ignacio. Universidad Nacional de Rosario. CONICET; Argentina