El pasaje ovidiano sobre acteón y el himno In Lauacrum Palladis de Calímaco: algunas consideraciones sobre la amplificatio ovidiana. - Correa, Soledad (2014)
Fil: Fil: Correa, Soledad. Universidad de Buenos Aires; Argentina.