Etnografía de símbolos religiosos en tres espacios diferenciales - Alejandra Belinky López Tessore, Verónica Lucía Salinas (2009)
Fil: Fil: Lopez Tessore, Verónica.Universidad Nacional de Rosario.Facultad de Humanidades y Artes,Argentina Fil: Belinky,Alejandra. Universidad Nacional de Rosario.Facultad de Humanidades y Artes,Argentina Fil: Salinas,Lucia.Universidad Nacional de Rosario.Facultad de Humanidades y Artes,Argentina