30 Años de la Carrera de Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de Rosario - Ahumada, Adriana (2016)
Fil: Fil: Ahumada, Adriana. Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Ciencias de la Educación. Rosarios; Argentina