Jóvenes, escuela técnica y trabajo Experiencias de escolarización en contextos de pobreza urbana (Rosario, Santa Fe) - Debonis, Florencia (2021)
Fil: Fil: Debonis, Florencia. CONICET. Universidad Nacional de Rosario. Santa Fe; Argentina