La inversión tecnológica y su impacto en la tasa de retorno - Amigo, Adriana Célide (2013)
Fil: Fil: Amigo, Adriana Célide - Facultad Ciencias Económicas y Estadística - Universidad Nacional de Rosario- Argentina