Infância: Processo de iniciação à vida adulta em narrativas de Mia Couto - Cossi, Itamar (2020)
Fil: Fil.Itamar Cossi. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Buenos Aires; Argentina.