Territorios ajenos. El caso de la Cooperativa Agropecuaria de Presidencia Roque Sáenz Peña Limitada, Chaco - Bageneta, José Martín (2017)
Fil: Fil: Bageneta, José Martín. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina