La política exterior y la política internacional subnacional: articulación y experiencia en el caso argentino - Calvento, Mariana (2022)
Fil: Fil: Calvento, Mariana. CONICET. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Argentina.