Las mujeres en el proceso constituyente de Bolivia - Oviedo, María Edit (2009)
Fil: Fil: Oviedo, María Edit. Universidad Católica Boliviana. Comité de América Latina y el Caribe para la defensa de los derechos de las mujeres – (CLADEM Bolivia)