Tendencias y prácticas : políticas de gobierno abierto a nivel municipal en Argentina - Grandinetti, Rita (2020)
Fil: Fil: Grandinetti, Rita María. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.