Práctica de auditoría y servicios relacionados. Conciliando la enseñanza académica con el ejercicio profesional - Constantini, Patricia Liliana (2017)
Los encargos profesionales en los que se utilizan conocimientos de auditoría han aumentado en los últimos lustros, a la vez que desde hace 4 años conviven dos normativas diferentes para el desarrollo de aquellos. Es necesario hacer hincapié en estos diferentes encargos alternativos, ya que se percibe un importante grado de desconocimiento entre los usuarios y profesionales en general. La carga horaria en las diferentes universidades del país es diversa encontrándonos también con un variopinto de modalidades tales como una materia cuatrimestral, dos materias cuatri-mestrales o una anual. En el presente trabajo planteamos el interrogante acerca de la suficiencia de la carga horaria de la materia auditoría para la ampliación a los nuevos campos de compromisos