Exposición laboral a factores medioambientales y su efecto sobre parámetros seminales en hombres con infertilidad idiopática - Paparella, Cecilia Vicenta (2016)
Fil: Fil: Paparella Cecilia Vicenta. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina