La represión cultural en la última dictadura cívico-militar : identidad(es) en peligro - Morbelli, Cielo (2017)
Fil: Fil: Morbelli, Cielo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Escuela de Trabajo Social; Argentina.