¿Centros o cuerpos de delegados? Las luchas estudiantiles de los años setenta frente al debate acerca de las formas organizativas. El caso de la UBA - Califa, Juan Sebastián (2018)
Fil: Fil: Califa, Juan Sebastián. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina