Derrotar la distancia : articulación al mundo y políticas de la conexión en la Argentina, 1870-1910 - Caimari, Lila (2019)
Fil: Fil: Caimari, Lila. Consejo Nacional de investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad de San Andrés; Argentina.