Prácticas culturales y conciencia histórica. Reflexiones sobre la construcción y reapropiación de la Historia a través del prima del teatro comunitario - Fernández, Clarisa (2013)
Fil: Fil: Fernández, Clarisa. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina