Las mujeres y el Partido Comunista de Costa Rica: feminismo y conquista del sufragio femenino (1931-1949) - Rodríguez Sáenz, Eugenia (2023)
Fil: Rodríguez Sáenz, Eugenia. Indiana University. Universidad de Costa Rica; Costa Rica