El Trabajo Social interrogado por las epistemologías feministas : cronotopías culturales y movimientos en torno al saber y al poder en la teoría social y en el trabajo social contemporáneo - Sosa, Ruth (2018)
Fil: Fil: Sosa, Ruth. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.