Repensar el trabajo docente en torno a la escritura en la formación de ingenieros - Alegre, Nara (2020)
Fil: Fil: Alegre, Nara. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Ciencias de la Educación. Rosario; Argentina