Candidata a la corona: la infanta Carlota Joaquina en el laberinto de las revoluciones hispanoamericanas. Entrevista a Marcela Ternavasio - Barolín, Ezequiel Fabricio (2017)
Fil: Universidad Nacional de Rosario