“No es de esa manera que se viaja en los desiertos patagónicos”. Una lectura de Hacia los Andesde Eluned Morgan - Pilar María, Cimadevilla (2020)
Fil: Fil. Pilar María, Cimadevilla. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de Investigaciones Históricas y Sociales. La Plata; Buenos Aires; Argentina.