Modelo extractivo minero : sus implicancias en la producción de una nueva urbanidad en el Gran Catamarca - Cisterna, Noelia (2017)
Fil: Fil: Cisterna, Noelia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Catamarca.