Bases bioquímicas del Sistema Nervioso - Balero, Mercedes (2021)
El libro tiene un enfoque del sistema nervioso desde el punto de vista químico, priorizando las estructuras químicas que participan y los procesos metabólicos. Estos conceptos químicos a su vez se hallan enlazados con los conceptos de la fisiología, anatomia, histología y clínica.