Museo Contemporáneo Resistencia de un Pueblo - Keila Yazmin, Heis Dubin (2021)
Esta publicación es el resultado del Proyecto Final de Carrera (PFC), cursado en el último año de la carrera en la Facultad de Arquitectura, Planeamiento y Diseño de la Universidad Nacional de Rosario (UNR). Tanto esta publicación como su defensa, constituyen el cierre del periodo de formación de grado e implica una síntesis que pone en valor todas las competencias adquiridas en el transcurso de la carrera, expresándose en el proyecto y en los argumentos con los que justificamos las decisiones proyectuales. Como Proyecto Final de Carrera, decidí abordar la temática de museo contemporáneo, ya que lo considero un desafío para culminar mis estudios universitarios, debido que un museo es un espacio de enorme valor cultural y social para una comunidad, propicio para generar una arquitectura que se manifieste y exprese con el fin de emocionar al espectador.