La política de asilo de Venezuela en Argentina durante la represión estatal y paraestatal (1974-1983) - Ayala, Mario (2020)
Fil: Fil: Ayala, Mario. Universidad de Buenos Aires. Universidad Nacional de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur. Consejo Nacional de Investigación Científicas y Técnicas; Argentina