Auyero, Javier y María Fernanda Berti. La violencia en los márgenes. Una maestra y un sociólogo en el conurbano bonaerense, Katz, Buenos Aires; 2013 - Rosés, Daniela (2014)
Fil: Fil:Rosés, Daniela. Universidad Nacional de Rosario; Argentina