Presentación al Dossier ‘Antropología de la cultura y de las políticas culturales’” - Cardini, Laura (2019)
Fil: Fil:Cardini, Laura. Universidad Nacional de Rosario. CONICET. Investigaciones Socio-Históricas Regionales, Argentina