El sindicato marítimo en el éter : audiciones radiales de un gremio en la Argentina de los años ‘30 - Caruso, Laura (2015)
Fil: Fil: Caruso, Laura. Universidad de Buenos Aires. Universidad Nacional de San Martín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Altos Estudios Sociales; Argentina