Matrimonios y algo más. Discurso eugénico en torno al proceso de selección de pareja. El caso de la revista Viva Cien Años. 1935-1947 - Linares, Luciana (2016)
Fil: Fil: Linares, Luciana. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina