Gabriel Giorgi: Formas comunes. Animalidad, cultura, biopolítica. Buenos Aires: Eterna Cadencia, 2014. Las indefiniciones de la animalidad. Formas comunes de la crítica y de la biopolítica - de Oliveira, Eduardo Jorge (2014)
Fil: Fil: de Oliveira, Eduardo Jorge. Universidad Federal de Minas Gerais; Brasil.