Desafíos y especificidades de la arqueología de campos de batalla en la Argentina: los casos de las batallas de Cepeda (1859) y Pavón (1861) - Leoni, Juan B (2021)
Fil: Fil: Leoni, Juan B. Universidad Nacional de Rosario. CONICET. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Antropología. Departamento de Arqueología; Rosario; Argentina