Javier Gasparri. Néstor Perlongher. Por una política sexual. Rosario: Fhumyar ediciones, 2017. Lo que el sexo enseña - Prósperi, Germán (2018)
Fil: Fil: Prósperi, Germán. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.