Presentación de Dictadura y Educación. Tomo II: "Depuraciones y Vigilancia en las Universidades Nacionales Argentinas." - Kaufmann, Carolina (2003)
Esta Presentación del segundo tomo de Dictadura y Educación que integra la Colección de Historia de la Educación Latinoamericana dirigida por Claudio Lozano Seijas (Universidad de Barcelona), señala los nueve capítulos que reúne el volumen producido por investigadores de distintas universidades argentinas. El texto da cuenta de los procesos de depuraciones, censura y vigilancia académica en las universidades argentinas durante la Dictadura (1976-1983).