Asociacionismo microterritorial gallego y vínculos intersocietarios: algunas reflexiones sobre el Centro Betanzos de Buenos Aires (1941-1965) - Ganza, Denise Rocío (2015)
Fil: Fil: Ganza, Denise Rocío. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CIC); Argentina.